Ingredienti per 4 persone • 1 vasetto di zafferano in pistilli • 100 g di farina di frumento • 2 uova • 1/2 cavolo piccolo • 1 cipolla • 50 ml di latte • 50 gr di parmigiano grattugiato • 1 mazzetto di prezzemolo • 1 cucchiaio di burro • 1 cucchiaio di pinoli • sale e pepe
Ravioli allo zafferano e cavoli |
STENDETE la pasta in una sfoglia sottile. Tritate finemente il cavolo e la cipolla, e cuoceteli con il latte. Lasciate bollire finché il liquido non sarà quasi evaporato. Aggiungete il parmigiano e un uovo, impastate il battuto ottenuto.
DISTRIBUITE il battuto di cavolo su metà della sfoglia in piccoli mucchietti e ricopritela con l'altra metà. Ricavate i vostri ravioli.
CUOCETE i ravioli in acqua salata portata a ebollizione. Intanto fate sciogliere il burro con i pinoli e un cucchiaio di acqua di cottura. Versate la salsa ottenuta sui ravioli e spolverizzare con il prezzemolo prima di servire.