23/03/14

RAVIOLI CON LE SEPPIE

ECCOCI COME DI CONSUETO LA DOMENICA LA DEDICO ALLA PASTA RIENA. OGGI QUESTO DELIZIOSO PRIMO DI PESCE DAL SAPORE UNICO.

Ingredienti:500 GR DI RAVIOLI CON RIPIENO DI PESCE (se riuscite a frli in casa il risultato sarà migliore)-250GR DI SEPPIE- VINO BIANCO- NERO DI SEPPIA- OLIO EVO, PREZZEMOLO TRITATO-AGLIO- SALE E PEPE

TAGLIATE l'aglio a pezzetti e soffriggetelo in un tegame , intanto mettete a bollire la pentola d'acqua per i ravioli.
RAVIOLI CON LE SEPPIE


AGGIUNGETE le seppie pulite e tagliate a pezzetti, nel trito di aglio e appena inizieranno a insaporirsi, aggiungete il vino bianco e lasciate sfumare. Quindi appena cotte le seppie togliete dal fuoco.

IMMERGETE i ravioli nell'acqua e lasciateli cuocere. Scolateli e mettete nell'acqua il nero di seppia, remmergete i ravioli finchè avranno pèreso il colore nero di seppia.

SCOLATELI di nuovo e saltateli in una larga pedella insieme al condimento di seppia, spolverizzando con una manciata di prezzemolo fresco tritato. Servite caldi.
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