Ingredienti x 6 Calorie a porzione: 460
*500 g di salmone fresco ridotto in polpa,
*un cucchiaio di maionese,
*un cucchiaino di senape,
* prezzemolo tritato,
*succo di limone,
* mollica di pane,
* pangrattato,
*3 scalogni,
*2 uova,
*olio d'oliva,
*sale, pepe
Preparazione: facile Tempo: 45 m. + il riposo
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BOCCONCINI DORATI |
TRITATE gli scalogni eamalgamateli in una ciotola con la polpa di salmone.
AGGIUNGETE un abbondante ciuffo di prezzemolo tritato, le uova, la maionese, la senape e qualche goccia di succo di limone; salate, pepate, e lavorate bene il composto.
UNITE una quantità di mollica di pane tritata t-ale da rendere il composto abbastanza morbido, elavoratelo ancora. Fate riposare per un'oretta, poi formate delle polpettine rotonde spessecirca 1,5 cm e passatele nel pangrattato.
FRIGGETE le polpette in olio bollente, rigirandole, sgocciolatele su carta assorbente, salatele e servitele calde accompagnandole con maionese o, meglio, con salsa tartara.