10/12/16

Crema di pomodoro Cream of tornato soup

Crema di pomodoro Cream of tornato soup ⧫ Costa del Nord Atlantico


Questo piatto può essere preparato prima e servito caldo o freddo.

Protidi 12
Glucidi 44
Lipidi 63
Kcal 791

Primo piatto
Dosi per 4 persone
Ingredienti:
g 30 di burro
1 cipolla finemente tritata
1 carota finemente tritata
3 cucchiai di farina
4 tazze di brodo di pollo
6 grandi pomodori, pelati, senza
i semi e grossolanamente tritati
1 spicchio d'aglio schiacciato
6 cipollotti freschi finemente tritati
4 grani di pepe bianco sale
1 cucchiaio di zucchero
1 tazza di panna montata
crostini di pane tostato

Mettere il burro in una casseruola larga e aggiungervi cipolla e carota. Rosolare fino a quando la cipolla non avrà preso colore, quindi spargere la farina e mescolare bene. Aggiungere il brodo poco per volta, poi i pomodori, l'aglio, i cipollotti, i grani di pepe, il sale e lo zucchero. Coprire e far cuocere a fuoco lento per 1 ora e 1/2. Mettere tutto in un miscelatore, aggiungere la panna, e azionare fino a quando il composto non sarà liscio e cremoso. Servire guarnito di crostini di pane abbrustoliti.

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