Per questo oggi vi propongo una buonissima torta.
TORTA PARADISO ALLO YOGURT DI CEREALI
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 45 minuti
Difficoltà: facile
![]() |
Torta Paradiso |
Ingredienti
250 gr di farina bianca "00"
200 gr di yogurt ai cereali
200 gr di zucchero di canna
80 gr di burro
1 bustina di lievito
1 cucchiaio di malto
1 limone non trattato
4 uova
sale
Per decorare
zucchero a velo
Montate le uove con lo zucchero di canna, aggiungete il malto e un pizzico di sale. Unite lo yogurt, la farina setacciata con il lievito e il burro fuso versandolo a filo.
Profumate con la scorza di limone e mescolate delicatamente il composto. Versatelo nello stampo da plumcake, precedentemente imburrato e infarinato. Infornate a 170° C per 45 minuti. Lasciate raffreddare prima di sfornare la torta; quindi servitela spolverizzata con lo zucchero a velo.