01/11/13

I risultati della 12a giornata di campionato Serie B Eurobet: pari con goal e spettacolo a Pescara la Reggina in caduta libera il Trapani si smarrisce

Si è appena conclusa la 12a giornata del campionato di calcio Serie B Eurobet. Pareggiano tutte tranne il Latina che affonda ancora di più la Reggina ed il Carpi che sbanca il Provinciale di Trapani vincendo la partita con goal di Lollo. Spettacolo e goal tra Pescara-Brescia e Crotone-Novara: 3-3 tra lombardi e abruzzesi mentre 2-2 tra calabresi e piemontesi.
Serie B Eurobet

VARESE-JUVE STABIA 2-2: 9' Neto (V), 66' Bertrand (J), 89' rig. Di Carmine (J), 91' Bjelanovic (V)
Pareggio spettacolare tra la squadra lombarda e quella campana. Il primo tempo ha avuto come protagonisti i padroni di casa, passati in vantaggio grazie a Neto. Nella ripresa, dopo aver sbagliato un calcio di rigore con Di Carmine che avrebbe chiuso la partita, la squadra ospite ha prima trovato il pari con Bertrand e allo scadere sono passati in vantaggio con Di Carmine, che non ha sbagliato per la seconda volta dal dischetto. Un minuto dopo però un errore del portiere Calderoni ha dato la gioia del goal e del pari definitivo al bomber di casa, Bjelajovic, che cosi ha evitato la sconfitta beffarda al Varese.

CESENA-TERNANA 1-1: 56' Tabanelli (C), 74' Lauro (T)
Il goal del ternano Lauro realizzato nel corso della ripresa spezza l'idea della vittoria del Cesena di poter balzare al secondo posto in classifica. A dare l'illusione dei tre punti ai bianconeri ci aveva pensato il goal di Tabanelli al 56' minuto.

CROTONE-NOVARA 2-2: 9' Abruzzese (C), 11' Lazzari (N), 69' Lazzari (N), 73' Bernardeschi (N)
All'Ezio Scida tra Crotone e Novara il pubblico non si è certo annoiato. Dopo un primo tempo chiuso sull'1-1, l'espulsione del calabrese Crisetig ha influenzato il match. Nonostante tutto i padroni di casa, dopo aver subito il secondo goal, sempre ad opera di Lazzari, sono riusciti a ottenere il pareggio con il nuovo entrato Bernardeschi.

LATINA-REGGINA 1-0: 81' Jefferson
La terza vittoria conquistata in campionato dal Latina consente alla squadra laziale di arrivare a quota 17 in classifica e cullare sogni addirittura in zona play-off. Per i calabresi invece un altra sconfitta che non fa altro che fare precipitare la situazione in classifica della squadra del patron Lillo Foti.

PADOVA-SPEZIA 1-0: 18' Pasquato
Un goal di Pasquato realizzato nel primo tempo consente al Padova di avere la meglio sullo Spezia e ottenere tre punti che fanno morale e classifica, in quanto permettono ai veneti di giungere a quota 10 punti. Per i liguri  un'occasione persa di consolidare la zona play-off.

PESCARA-BRESCIA 3-3: 21' Grossi (B), 36' Mascara (P), 44' Ragusa (P), 56' Politano (P), 75' Caracciolo (B), 94' aut. Zauri (P)
Nonostante l'uomo in meno a causa dell'espulsione di Zambelli all'84' minuto, il Brescia riesce a portare a casa un punto che vale oro dal campo del Pescara, dopo che gli abruzzesi avevano reagito in maniera tuonante al momentaneo vantaggio dei lombardi con le reti di Mascara, Ragusa e Politano. Il goal del pareggio è stata un'autorete sfortunata di Zauri.

TRAPANI-CARPI 0-1: 57' Lollo
Pare avere perso un po' di smalto la squadra siciliana dopo un sorprendente inizio di stagione. Stavolta ad avere la meglio sulla squadra allenata da Boscaglia è stato il Carpi, che in questo modo ha superato proprio i trapanesi, giungendo a quota 14 in classifica.