12/10/14

Insalata di riso Fumé

• Preparazione: 20 minuti
• Cottura: 20 minuti .
Difficoltà: media
Ingredienti per 4-6 persone:
• 400 g di riso
• un cespo di insalata romana
• 4 Wurstel
• 150 g di prosciutto cotto affumicato in una sola fetta
• 200 g di scamorza affumicata 
• 330 g di Carciofi alla Romana 
• olio alla salvia , sale e pepe • 140 g di salsa Fior di Carciofo

Insalata di riso fumé
1Fate lessare il riso in abbondante acqua bollente leggermente salata, scolatelo un poco al dente, passatelo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura poi scolatelo ancora e conditelo subito con l'olio alla salvia.
2Mondate, lavate e tagliate a listerelle sottili l'insalata, tritate grossolanamente il prosciutto affumicato e affettate finemente la scamorza e i Wurstel.
3Mescolate questi ingredienti al riso poi unite anche i carciofi ben sgocciolati e tagliati a spicchietti e il pepe.
4 Fate scaldare la salsa al carciofo a bagnomaria unendo un poco di olio alla salvia e un poco di pepe. Servite come accompagnamento all' insalata di riso.
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