Ravioli dolci al vapore
Tempo di preparazione: 2 ore e mezza più
il tempo
per la lievitazione
Tempo di cottura: 20 minuti
*2 cucchiaini di zucchero
*2 cucchiaini di lievito in polvere
*450 g di farina
*un panetto di 500 g di pasta di fagioli rossi

Fate sciogliere lo zucchero e il lievito in 3 dl di acqua
calda. Mettete la farina in una terrina, versatevi la
soluzione di lievito e zucchero e lavorate fino a
ottenere una pasta soda. Coprite con un panno
umido e lasciate riposare per un'ora e mezza. A
questo punto stendete la pasta in una lunga "salsiccia"
che dividerete in 24 pezzetti uguali. Schiacciate
con il palmo delle mani ogni pezzetto di pasta fino a
ottenere un disco di l0 cm di diametro. Mettete al
centro di ogni disco una piccola quantità di pasta di
fagioli rossi, raccogliete la pasta sopra il centro del
ripieno e chiudete bene facendola aderire con una
leggera pressione delle dita. Lasciate riposare i ravioli
per 20 minuti. Coprite con un pezzetto di mussola
il ripiano del cestello del wok specifico per la cottura
a vapore, sistematevi i ravioli a 2 cm di distanza
l'uno dall'altro.

Coprite con l'apposito coperchio e
cuocete a vapore per 20 minuti. Serviteli caldissimi.