Ingredienti per 4 persone
* 400 g di tortellini con ripieno alle erbe
(se fatti in casa usate timo, maggiorana, salvia e menta)
(se fatti in casa usate timo, maggiorana, salvia e menta)
*1 cucchiaio di burro
* 1 cucchiaio di farina
*1/4 lt di latte
* 120 g di pecorino grttugiato
* besciamella
*1 pizzico di noce moscata
*1 cucchiaio di foglie di timo
*sale e pepe
Fate sciogliere il burro. Aggiungete la
farina e il latte. Portate a
ebollizione, mescolando frequentemente.
Versate 100 g di pecorino
e fatelo sciogliere. Regolate di sale,
pepe e noce moscata. Lasciate
raffreddare.
Cuocete i tortellini in abbondante
acqua salata portata a ebollizione,
seguendo le indicazioni riportate sulla
confezione. Scolate bene.
Ricoprite i tortellini con la salsa al
formaggio, la besciamella, il
rimanente del pecorino grattugiato e il
timo.