Ingredienti prima parte: 750 g di
acqua, 500 g di
miele, 250 g di
zucchero invertito, 250 g di
zucchero semolato, 2 g di
sale, 10 g di
anice stellato, 4 g di
scorza di limone, 4 g di
cannella, 4 g di misto
spezie (pepe rosa, noce moscata, chiodi di garofano, maggiorana).
Ingredienti seconda parte: 900 g di
farina debole (senza glutine, oppure 00), 100 g di
fecola di patate, 26 g di
bicarbonato, 16 g di
Baking,100 g di
rhum, 2 g di
vaniglia.
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Pan speziato |
Procedimento
Lasciare in infusione gli ingredienti della prima parte per 12 ore. Unire, mescolando con la frusta, gli ingredienti della seconda parte setacciati e miscelati, infine il rhum.
Deporre in stampi imburrati per tre quarti della altezza e cuocere in forno a 160° per 50/60 minuti circa.