24/02/14

Storia dell'oro colato: il miele in cucina, Tonno al sesamo e miele d'acacia

Se volete ululare di gusto, provate questa deliziosa ricettina, in cui tonno e miele si fondono.
Tonno al sesamo
e miele d'acacia

Ingredienti: 200 g di tonno freschissimo, 50 g di miele di acacia, 20 g di erbe fresche miste (timo, maggiorana, serfoglio),30 g di sesamo tostato, mezzo limone,100 g di misticanza freschissima, olio extra vergine di oliva.
 Preparazione: Pestare il sesamo e mischiarlo bene con le erbe, frustare bene il miele ed il limone e condire il tonno, lasciarlo riposare una decina di minuti, passarlo nel trito di erbe e sesamo e avvolgerlo nella carta stagnola, rosolare molto velocemente in padella e raffreddarlo immediatamente. Tagliare il tonno a fette e disporlo nei piatti. Condire la misticanza con la marinatura rimasta e l’olio.
Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non opere derivate 3.0 Italia.