02/04/17

Insalata di fagiolini e noci ⧫ Ricette Pasquali

Insalata di fagiolini e noci ⧫ Ricette Pasquali


E' l'abbinamento dei vecchi gherigli e dei nuovi fagiolini che fornisce il pregio di questa insalata di origine armena. Non è l'unico a offrire spunti originali: v'è il cavolo lesso con noci e sesamo, e la lenticchia cotta e profumata con l'albicocca secca. Non si dimenticherà di servire i fagiolini teneri con l'olio d'oliva migliore.

 Ingredienti
500 gr. di fagiolini lessati
50 gr. di gherigli di n~ tritati
prezzemolo
olio sale e pepe

Valori nutrizionaliProtidi 20
Glucidi 20
Lipidi 56
Kcal 664

I fagiolini lessati e tolti quando sono ancora croccanti, vanno ritagliati per illungo a striscioline. Versati in una insalatiera, vengono conditi con le noci, il prezzemolo tritato, il sale e l'olio. Pepe e aceto sono facoltativi.
Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non opere derivate 3.0 Italia.