05/03/17

Frittata all'uvetta e mandorle ⧫ Antiche ricette delle monache

Frittata all'uvetta e mandorle ⧫ Antiche ricette delle monache


Ingredienti
l0 uova
200 gr di mollica di pane
100 gr di uva passa
100 gr di mandorle tritate
50 gr di zucchero
1 bustina di zafferano
olio sale e pepe

Valori nutrizionali
Protidi 65
Glucidi 58
Lipidi 285
Kcal 408

Fa bollire mollica di pane in acqua e pestala e sbattila e versale in una pignatta con uova, sale, pepe, zafferano: sbatti il tutto e dividilo in tre scodellini. Quando l'olio è ancora poco caldo fa la frittata e appena cotta, cavala per rimetterla, rivoltata, in un altro recipiente: disponi in una striscia uva passa, zucchero, mandorle tritate e ripiega la frittata. Sopra, disponi, per adornarla, uva, mandorle e zucchero.


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