25/11/16

Succotash Verdure e bacon all'indiana

Succotash Verdure e bacon all'indiana ⧫ New England

Questo piatto fu insegnato ai Pilgrims dagli Indiani Narraganssett del Massachusetts, e probabilmente fu servito durante la prima festa del ringraziamento.

Protidi 38
Glucidi 151
Lipidi 81
Kcal 1485


Contorno
Dosi per 4 persone
Ingredienti:
1 tazza di fave fresche sgusciate(g 200 ca.)
1 tazza di chicchi di granoturco fresco
g 15 di burro
3 fette sottili di bacon tagliate
a piccoli pezzi
g 70 di panna montata
sale, pepe nero
1cucchiaio di prezzemolo tritato


Far bollire l'acqua in una casseruola, aggiungere le fa ve fresche e cuocere per circa 15 minuti, aggiungere il mais e cuocere ancora per 5 minuti finché tutto non sarà intenerito. Scolare bene.
Fondere il burro in una padella a fuoco moderato, aggiungere i pezzetti di bacon, soffriggere per 3-5 minuti finché cominciano a incresparsi, versarvi le verdure e il resto degli ingredienti e cuocere insieme per altri 5 minuti, finché tutto non sarà caldo.

Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non opere derivate 3.0 Italia.