27/11/16

Piselli e patate novelle Greenpeas and new potatoes

Piselli e patate novelle Greenpeas and new potatoes ⧫ New England


Questo piatto è tradizionalmente servito il 4 luglio ad accompagnamento del salmone.

Protidi 37
Glucidi 78
Lipidi 147
Kcal 1783


Contorno
Dosi per 4 persone
Ingredienti:
g 100 di pancetta o di bacon tagliato a
fettine
2 piccole cipolle tritate
8 patatine novelle
2 tazze di piselli cotti
1 tazza di panna densa (heavy cream)


In un padellino friggere le fette di pancetta o bacon fino a farle diventare croccanti. Togliere la carne e mettere le cipolle fino a che non siano colorite. Pulire bene, senza pelarle, le patate novelle. Metterle in una casseruola, aggiungervi il maiale, la cipolla e coprire d'acqua fredda. Cuocere a calore moderato, coperto, per 20 minuti. Togliere le fette di maiale. Aggiungere i piselli alle patate e alle cipolle, mettere la panna sopra le verdure e far cuocere molto lentamente fino a che non sarà ben incorporata. Non lasciare che la panna prenda il bollore.
Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non opere derivate 3.0 Italia.