23/02/15

Trippa alla Milanese con Fagioli | Milanese tripe with beans

Trippa alla milanese con fagioli

Ingredienti per 4 persone:
*50 gr di burro
*30 di lardo
*300 gr di trippa "riccia"
*200 gr di trippa "chiappa"
*200 gr di trippa "beretta"
*100 gr di fagioli Spagna
*250 gr di pomodori pelati
*una cipolla
*un gambo di sedano
*una carota
*qualche foglia di salvia
*2 litri circa di brodo
1*Fate un soffritto con il burro il lardo battuto e la cipolla tritata. Aggiungete la trippa "riccia , la chiappa e la beretta ben lavate, tagliate a fettine e lasciatele rosolare.
2*Quando il liquido che si formerà sarà consumato, unite il sedano e la carota tagliati a pezzettini, la salvia e i fagioli Spagna lasciati a bagno in acqua per almeno 12 ore, infine i pomodori tagliati a cubetti.
Trippa alla Milanese con Fagioli  | Milanese tripe with beans
Trippa alla Milanese con Fagioli
3*Lasciate consumare ancora il liquido poi unite il brodo caldo e continuate a cottura per almeno due ore a fuoco piuttosto basso. Servite questo piatto ben caldo.


Milanese tripe with beans

Ingredients for 4 people:
 *50 gr of butter
 *300 gr of tripe "riccia"
 *200 gr of tripe "chiappa"
 *200 gr of tripe "beretta"
 *100 gr of beans Spain
 *250 gr of peeled tomatoes
 *a onion
 *a stalk of celery
 *a carrot
 *a few sage leaves
 *about 2 liters of broth

1*Make a fried lightly with the butter, the lard and the chopped onion. Add the tripe "riccia , chiappa is the Beretta well washed, sliced and stir fries.
2*When the liquid that you will be consumed, joined the celery and carrot cut into bite-size pieces, sage and beans Spain soaked in water for at least 12 hours, finally the diced tomatoes.
3*Let still consume the liquid then joined the hot broth and continue to cook for at least two hours to fire rather low. Serve this dish very hot.
Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non opere derivate 3.0 Italia.