PATATE NOVELLE ALLA GRIGLIA
AL MIELE E PORRI
INGREDIENTI PER4 PERSONE
*patateg600
*un cucchiaio di salsa Worchestershire
*4 cucchiai di miele liquido
*2 porri
*2 cucchiai di olio d'oliva
*sale e pepe
TEMPO: 30'
FACILE
PREPARAZIONE
|
Patate grigliate |
Preparate il barbecue. Lavate con cura le patate sotto
il getto di acqua fredda, poi cuocetele in acqua bollente
salata per 5'. Lavate i porri e tagliateli a rondelle
non troppo spesse. In una ciotola emulsionate la
salsa Worchestershire con il miele, l'olio, il sale e il
pepe. Aggiungete poi i porri preparati e mescolate
con cura. Scolate le patate quindi infilzatele in spiedini
di metallo (se utilizzate spiedini di legno, lasciateli
ammorbidire in acqua almeno un'ora). Praticate
delle leggere incisioni sulla polpa delle patate, entrambo i lati, e con un pennello stendete uno strato di
salsa preparata. Salate e pepate ..Cuocete gli spiedini
sulla griglia per l 0', girandoli spesso e spennellandoli
di tanto in tanto con la salsa al miele rimanente.
A cottura ultimata, servite subito.