16/09/14

PATATE NOVELLE ALLA GRIGLIA

PATATE NOVELLE ALLA GRIGLIA
AL MIELE E PORRI
INGREDIENTI PER4 PERSONE
*patateg600
*un cucchiaio di salsa Worchestershire
*4 cucchiai di miele liquido
*2 porri 
*2 cucchiai di olio d'oliva
*sale e pepe
TEMPO: 30' FACILE PREPARAZIONE
Patate grigliate
Preparate il barbecue. Lavate con cura le patate sotto il getto di acqua fredda, poi cuocetele in acqua bollente salata per 5'. Lavate i porri e tagliateli a rondelle non troppo spesse. In una ciotola emulsionate la salsa Worchestershire con il miele, l'olio, il sale e il pepe. Aggiungete poi i porri preparati e mescolate con cura. Scolate le patate quindi infilzatele in spiedini di metallo (se utilizzate spiedini di legno, lasciateli ammorbidire in acqua almeno un'ora). Praticate delle leggere incisioni sulla polpa delle patate, entrambo i lati, e con un pennello stendete uno strato di salsa preparata. Salate e pepate ..Cuocete gli spiedini sulla griglia per l 0', girandoli spesso e spennellandoli di tanto in tanto con la salsa al miele rimanente. A cottura ultimata, servite subito.
Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non opere derivate 3.0 Italia.