25/03/17

Cochifrito ⧫ Ricette Pasquali

Cochifrito ⧫ Ricette Pasquali


Nella Navarra spagnola, il cochifrito denomina una duplice operazione durante la quale l'agnelIo rosola, frigge e quindi viene stufato.

Ingredienti
1/2 agnello da latte tagliato a pezzi
200 gr. di strutto
1 cipolIa
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 cucchiaio di paprika dolce
1 limone spremuto
aceto e pepe nero macinato

Valori nutrizionali
Protidi 501
Glucidi 9
Lipidi 250
Kcal 4290

I pezzi d'agnello devono rosolare nello strutto bollente (o nell' olio d'oliva) fino a dorare. S'aggiungono quindi la cipolla e l'aglio tritati, rimestando in continuazione e aggiustando il sapore con la paprika e il pepe. Bagnare con due mestoli d'acqua calda e lasciar asciugare. Quando la carne sfrigola di nuovo, versare il succo di limone, un cucchiaino d'aceto e il prezzemolo tritato. Coprire lasciando cuocere a fuoco basso per un quarto d'ora.
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