Torta di carote senza farina ⧫ Ricette per i giovanissimi
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhrMD5uXTSEjH1KF7vRFLvUI7Ja7CShTVs_qoM3QbTRmqdXSXfSO8cZmh6O4QfRxd5aYE6bxyhiBPJ9A9MWmG0Xag5huuJZ1W1T91LlraowZDL3AMhyphenhyphenMmTo4BEWUvY9u2A6gReAjlskDv5t/s1600/carote.png)
Lipidi gr.25,08
Glucidi gr.30,3
Kcal403
Dosi per otto persone:
carote grattuggiate gr. 250
zucchero di canna gr. 200
mandorle frullate (o nocciole) gr. 200
7 uova
poco burro
la scorza grattugiata di 1/2 limone
Lavorate zucchero e rossi d'uovo finché il composto diventa spumoso. Aggiungete le carote, le
mandorle, la scorza di limone e le chiare montate a neve. Versate il composto in uno stampo di circa
26 cm di diametro, foderato con carta dall'alluminio imburrata, e fate cuocere in forno per 35-45
minuti a 180°. Sfornate immediatamente.