09/02/17

Penne con i broccoli ⧫ Ricette per i giovanissimi

Penne con i broccoli ⧫ Ricette per i giovanissimi


 
Proteine gr. 16,55
Lipidi. gr. 13,1
Glucidi gr. 85,49

Kca 1504,25 

Dosi per quattro persone:
pasta gr. 400
broccoli gr. 300
olio gr. 40
parmigiano gr. 40

Pulite accuratamente 2 broccoli separando il fiore dal tronco e spelando il tronco per renderlo più tenero. Fate imbiondire in una padella piuttosto larga 1 spicchio d'aglio con 2 cucchiaini di olio d'oliva, poi aggiungete i broccoli in piccoli pezzi e lasciate rosolare per qualche minuto. Coprite la verdura con dell'acqua, aggiustate di sale e fate cuocere a fiamma viva fino a che l'acqua non sarà tutta consumata. Nel frattempo avrete lessato la pasta integrale, aggiungetela ai broccoli e lasciate "saltare" in padella per qualche minuto. Completate l'opera con 2 cucchiaini di parmigiano.


Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non opere derivate 3.0 Italia.