Crema al basilico ⧫ Ricette per i giovanissimi
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhnd6aw9UtLhdNN5d6br8zn9qIQdKaOB_uv1mmrDeb-Kx2M1gChMoshb1Q05hQpRlnzXzkyjXslBo0wP-klLVuZUnq3TYnTn8_5_KGKolhLP8vYHkERMH4LXkvonQstBGn0vX053QnGluph/s320/crema-basilico.jpg)
Lipidi gr. 7,32
Glucidi gr. 0,67
Kcal 98
Dosi per quattro persone:
formaggio fresco primosale gr. 130
1mazzetto basilico
1/2 vasetto yogurt (gr. 75)
sale, pepe q.b.
Lavate e asciugate le foglie di basilico. Frullate tutti gli ingredienti fino ad avere un composto perfettamente amalgamato. Tenete in frigorifero qualche ora prima di servire.