20/01/17

Riso al limone e capperi ⧫ Lemon riee with capers

Riso al limone e capperi - Lemon riee with capers ⧫ La Costa del Pacifico e le Hawaii


L'importanza del riso in California è collegata alla presenza di una larga parte di popolazione proveniente dai paesi orientali. San Francisco è la città cinese più grande fuori dal territorio cinese.


Protidi 21
Glucidi 265
Lipidi 22
Kcal 1342

Primi
Dosi per 4 persone
Ingredienti:

g 300 di riso (tipo da bollire)
g 20 di burro
sale, pepe nero
2 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaio di capperi lavati
e asciugati
1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata

Cuocere in acqua bollente il riso. Scolare al dente e sciacquare sotto acqua fredda. Sciogliere la metà del burro in una padella a fuoco basso, aggiungervi il riso ben scolato, il sale e il pepe. Saltare il riso in padella, quando il riso è caldo mettervi il succo di limone, i capperi e la scorza del limone. Far cuocere rimestando delicatamente per 5 minuti. Togliere la padella dal fuoco, aggiungervi il restante burro, mettere in un piatto di portata e servire.
Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non opere derivate 3.0 Italia.