01/12/16

Crostata di zucca Pumpkin pie

Crostata di zucca Pumpkin pie ⧫ New England


Per confezionare questa crostata si possono usare i vari tipi di zucca carnose, gialle o arancione, che sono disponibili in inverno.

Protidi 3
Glucidi 108
Lipidi 41
Kcal 813

Dessert
Dosi per una teglia di ca. cm 22-24 di
diametro
Ingredienti:
2 tazze di zucca cotta
2 uova sbattute
1 tazza di zucchero di canna (brown
sugar)
1/2 tazza di panna
1 tazza e 1/2 di latte
1 cucchiaio di brandy .
1 cucchiaino di vanillina
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 cucchiaino di ginger macinato
1/2 cucchiaino di noce moscata
1/2 dose di Easy pie crust (Crosta
facile per torte)
1 tazza di panna montata


Scaldare il forno a 190". Mescolare insieme zucca e uova, aggiungere lo zucchero, il latte, la panna, il brandy, le varie spezie e lavorare bene tutto insieme. Con l'impasto per la crosta fare un cerchio con cui foderare il fondo e la parete della teglia premendo delicatamente. Stendere l'impasto di zucca a cucchiaiate dentro la crosta di pasta e infornare. Dopo 15 minuti diminuire la temperatura del forno a 160" e cuocere ancora per 20-25 minuti fino a quando la sottile lama di un coltello non uscirà asciutta. Lasciar raffreddare a temperatura ambiente. Cospargere la crostata di panna montata prima di servire.
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