Trippa alla milanese con fagioli
Ingredienti per 4 persone:*50 gr di burro
*30 di lardo
*300 gr di trippa "riccia"
*200 gr di trippa "chiappa"
*200 gr di trippa "beretta"
*100 gr di fagioli Spagna
*250 gr di pomodori pelati
*una cipolla
*un gambo di sedano
*una carota
*qualche foglia di salvia
*2 litri circa di brodo
1*Fate un soffritto con il burro il lardo battuto e la cipolla tritata. Aggiungete la trippa "riccia , la chiappa e la beretta ben lavate, tagliate a fettine e lasciatele rosolare.
2*Quando il liquido che si formerà sarà consumato, unite il sedano e la carota tagliati a pezzettini, la salvia e i fagioli Spagna lasciati a bagno in acqua per almeno 12 ore, infine i pomodori tagliati a cubetti.
Trippa alla Milanese con Fagioli |
Milanese tripe with beans
Ingredients for 4 people:
*50 gr of butter
*300 gr of tripe "riccia"
*200 gr of tripe "chiappa"
*200 gr of tripe "beretta"
*100 gr of beans Spain
*250 gr of peeled tomatoes
*a onion
*a stalk of celery
*a carrot
*a few sage leaves
*about 2 liters of broth
1*Make a fried lightly with the butter, the lard and the chopped onion. Add the tripe "riccia , chiappa is the Beretta well washed, sliced and stir fries.
2*When the liquid that you will be consumed, joined the celery and carrot cut into bite-size pieces, sage and beans Spain soaked in water for at least 12 hours, finally the diced tomatoes.
3*Let still consume the liquid then joined the hot broth and continue to cook for at least two hours to fire rather low. Serve this dish very hot.