Tempo di preparazione: 25-30 minuti
*450 g di farina, più quella per infarinare
*un cucchiaino di olio
Mettete la farina in una terrina, versatevi 3 dl di acqua bollente, unite l'olio e mescolate. Lavorate prima con una frusta poi con un cucchiaio di legno o con le mani fino a quando avrete ottenuto una pasta soda. Dividetela quindi in 3 parti. Stendete ogni porzione sopra un piano di lavoro infarinato e dividetela in 8 pezzi. Schiacciate ogni pezzo con le mani in modo da ottenere delle frittelle. Ungetele con un filo di olio e unitele due a due. Con un mattarello stendete ogni coppia per ottenere un disco di quindici centrimetri circa. Mettete su fuoco alto una padella antiaderente senza condimento, adagiatevi un disco di pasta e cuocetelo girandolo con una paletta fino a quando formerà delle bolle in superficie. Toglietele dal fuoco e separare delicatamente gli strati, poi piegatele a metà e tenetele in caldo in un tovagliolo.
Queste crépes si mantengono in frigo per qualche giorno. Prima di usarle basta riscaldarle al vapore per cinque minuti. Nel congelatore si mantengono sei mesi. Di solito vengono servite con l'anitra del Sichuan o col maiale Mu-Shu.