06/12/13

Seduzioni a tavola: Involtini di bresaola

Seduzioni a tavola

Cari seduttori, indigeni della cucina, eccovi un semplice e nutriente antipasto, adatto all'estate. E' un piatto che riesce a solleticare un appetito un po' svogliato, e a risolvere il pranzo, magari accomapgnato da una stuzzicante bruschetta. Potete prepararlo anche all'ultimo momento avendo ne freezer gli ingredienti principali, che si conservano perfettamente.

Ingredienti
4 fette grandi di bresaola
200 gr di gorgonzola e mascarpone
prezzemolo
cetriolini sott'aceto
cipolline sott'aceto
4 uova

Prendete le fette di bresaola e spalamtele con il fomraggio diviso in quattro parti, e al quale avrete mischiato un cucchiaio di prezzeolo tritato.

Disponete a croce le fette su un piatto e decoratele con le fettine di uova (che nel frattempo avrete rassodato), i cetriolini tagliati a ventaglio, le cipolline e i ciuffetti di prezzeomolo tutt'intorno. Se il piatto dovrà attendere  in frigorifero sigillatelo, altrimenti la bresaola annerisce.

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