07/05/17

Cuore Juve rabbia Toro: finisce pari il derby della Mole

Cuore Juve, rabbia Toro: finisce pari il derby della Mole, 1-1 con Higuain che risponde alla rete messa a segno da Ljajic.

Pari e polemiche nel derby della Mole, con Higuain che risponde a Ljajic in pieno recupero, evitando il ko della Juventus.

L'appuntamento con la matematica certezza dello scudetto è però rimandato (non potrà arrivare neanche domenica sera in caso di sconfitta della Roma).
Allegri in vista del ritorno col Monaco lascia a riposo molti titolari, tra cui Buffon, Pjanic e Higuain.

Il primo tempo è comunque gestito bene da Mandzukic e compagni che scheggiano una traversa con Benatia e vanno vicini al gol proprio con il croato che prima dell'intervallo regala anche un grande assist a Dybala:
la risposta di Hart però è dello stesso livello.
In apertura di ripresa Ljajic con una punizione assolutamente perfetta sblocca il risultato ma cinque minuti più tardi arriva un episodio da moviola destinato a far discutere:

Acquah interviene sul pallone ma l'arbitro Valeri punisce il ghanese col secondo giallo.
Mihajlovic è una furia e viene espulso a sua volta per proteste, intanto Allegri getta nella mischia Higuain che in pieno recupero si inventa il pareggio con un preciso tiro dal limite che sancisce l'1-1.