03/04/17

Un ottimo Napoli non basta per battere una mediocre Juve: 1-1 al San Paolo

Un ottimo Napoli non basta per battere una mediocre Juve: finisce 1-1 al San Paolo con la Juve che fa un altro piccolo ma decisivo passo in avanti verso il suo sesto scudetto consecutivo!

Juve avanti al 7' col bel gol di Khedira, poi reazione partenopea e nella ripresa Hamsik pareggia i conti mentre Mertens colpisce un palo clamoroso:

Allegri può vantare lo stesso un vantaggio di +6 sulla diretta inseguitrice, la Roma che ha avuto la meglio su un Empoli ormai in caduta libera.
Il primo round finisce in parità, con buona pace delle orecchie dei presenti al San Paolo, storditi dai fischietti anti Higuain.
Il Napoli ferma la Juventus e alla fine si accontenta di un pareggio, anche se per come ha giocato avrebbe meritato qualcosa di più.
Poco Higuain, contestato dal primo all'ultimo minuto, e poca verve della Signora, che chiude l'incontro con un solo tiro in porta.