12/04/17

Doppio Dybala chiude Chiellini: Juve vs Barcellona 3-0 andata dei quarti di Champion

I bianconeri travolgono Messi e compagni trascinati da Dybala: doppietta per l'argentino. A segno anche Chiellini nel capolavoro di Allegri.

Qualificazione assai vicina per i bianconeri che travolgono gli uomini di Luis Enrique davanti al delirio dello Stadium, al settimo cielo per cotanta abbondanza nell’andata dei quarti di finale di Champions League:

Messi e compagni mandati a casa con la coda tra le gambe capita raramente. Ce l’ha fatta Massimiliano Allegri con lo zampino fondamentale di Paulo Dybala, autore di una doppietta nel primo tempo che mette all’angolo il Barcellona.
Tra la fine del primo tempo e l’inizio della ripresa i blaugrana si fanno vedere in avanti con Neymar e soprattutto con Messi, al 47’, che calcia a lato di pochissimo facendo venire i brividi alla marea bianconera sugli spalti.
Ma 54’ dopo un’azione insistita la 'Vecchia Signora' guadagna un corner, il corner che la chiude. Chiellini svetta su Mascherano, schierato da Luis Enrique a centrocampo, tra l’altro, e fa 3-0 in incornata.
E poi la Juventus, padrona indiscussa della gara, amministra concedendo poco al Barça, solo un’occasione con Suarez, che manda fuori in diagonale, complice una deviazione.