11/03/17

Titoli di coda fortunati per la Juve: Milan sconfitto 2-1 nel finale

Titoli di coda fortunati per la Juve ieri sera allo Stadium che segna il 31° successo di fila tra le mura amiche, battendo il Milan al 97° minuto di recupero con un rigore trasformato da Dybala!

Vince la Juve il 4° incontro stagionale con i rossoneri, dopo una partita dominata dal primo al 97° minuto che soltanto perchè tra i pali rossoneri a vigilare c'è un fuoriclasse, Gigio Donnarumma, non si era chiusa nell'arco dei 90 minuti regolamentari:

La Juve parte forte, e praticamente Donnarumma alza la saracinesca, togliendo la gioia del gol a più riprese ai bianconeri che sfiorano il rete a più riprese!
Il primo tempo si conclude su un incredibile ed inaspettato pari con le reti prima di Benatia e poi su una rara ripatenza rossonera di Bacca.

La rete del 1-0 seglata da Benatia
Il secondo tempo segue lo stesso andamento con la Juve a pressare maledettamente i rossoneri nello loro meta campo che passano raramente con ripartenze sempre pericolose ma che non sortiscono effetto.

Bacca sigla il momentaneo 1-1
La Juventus incontra la sua svolta al minuto numero 97 quando Dybala trasforma il rigore che decide la sfida dello Stadium contro il Milan in suo favore.
Dybala esulta dopo il rigore trasformato del 2-1
Fallo di mano di De Sciglio su cross di Lichtsteiner, per Massa non ci sono stati dubbi.

L'intervento evidente di De Sciglio che tocca la palla con la mano
Per la squadra di Montella sì, tanti, almeno quanti non ne hanno avuto la settimana scorsa contro il Sassuolo:
E nella partita di San Siro quando un gol regolare di Pianjc e stato annullato ingiustamente da Rizzoli!
Ma i bianconeri passano per 2-1 tra le proteste degli avversari (tanto per cambiare...) che come tutte le parole al vento volano via:
Mentre il risultato no, quello per fortuna rimane, cosi come i punti di distacco in classifica.