Zuppa di avocado e pompelmo Grapefruit avocado soup ⧫ La Costa del Pacifico e le Hawaii
Due componenti diversissime in uno stesso piatto, il pompelmo vivacizza la dolcezza dell'avocado in questa gustosissima zuppa adatta per una giornata estiva.
Protidi 13
Glucidi 21
Lipidi 50
Kcal 586
Primo piatto
Dosi per 4 persone
Ingredienti:
1/2 litro di succo di pompelmo
2 avocado maturi pelati e tagliati a pezzi
1 tazza di yogurt intero sale
1 cucchiaino di coriandolo macinato
1 limone, affettato finemente
Frullare insieme I tazza di succo di pompelmo, l'avocado tagliato a pezzetti (tenerne da parte i noccioli) lo yogurt, il sale e il coriandolo. Mettere la mistura in una zuppiera, aggiungervi il resto del succo di pompelmo e i noccioli di avocado. Mettere a refrigerare per almeno 5 ore (o per tutta una notte). I noccioli impediranno all'avodaco di annerirsi. Servire fredda guarnendo con le fettine di limone.