Insalata di mele e polpa di granchio Crabmeat and apple salad ⧫ La Costa del Pacifico e le Hawaii
Le coste nordovest del Pacifico offrono una grande quantità di pesce, e l'alimentazione è basata sul pesce fresco. I granchi di questa costa (dungeness crab) sono da molti considerati i migliori di tutto il Nordamerica.
Protidi 69
Glucidi 48
Lipidi 65
Kcal 1053
Antipasto
Dosi per 4 persone
Ingredienti:
g 450 di polpa di granchio cotta
1 mela grande un po' asprigna tagliata a pezzi
1 gamba di sedano finemente tritata
g 30 di mandorle a pezzetti
1/2 tazza di mayonese
1 cucchiaio e 1/2 di succo di limone
2 cucchiaini di dragoncello secco
1/2 cucchiaino di zucchero
1/2 cucchiaino di pepe bianco
4 grandi foglie di lattuga
4 ramoscelli di crescione
1 limone tagliato in 4 pezzetti
Mescolare delicatamente insieme la polpa di granchio, le mele, il sedano e le mandorle. Mescolarvi insieme la maionese, il succo di limone e tutti gli altri profumi. Refrigerare bene per almeno 1ora. Servire mettendo l'insalata di polpa di granchio divisa fra le 4 foglie di lattuga poste su un piatto guarnito con crescione e fette di limone.