03/01/17

Agnello alla griglia basque barbecued Iamb

Agnello alla griglia basque barbecued Iamb ⧫ Texas e Sudovest

Molti pastori del Southwest sono di discendenza basca. L'agnello è tipico di un barbecue basco.

Protidi 200
Glucidi 8
Lipidi 30
Kcal 1102

Secondo piatto
Dosi per 6 persone

Ingredienti:
1 Cosciotto d'agnello con l'osso
1 Filetto di maiale della misura dell'osso di cosciotto d'agnello
1 cucchiaini di rosmarino secco in polvere
6 spicchi d'aglio tritati
3/4 di tazza di succo di limone
sale, pepe nero

Far disossare dal macellaio il cosciotto dell'agnello, spargere il rosmarino e la metà dell'aglio all'interno della parte disossata, salare e pepare e mettervi il filetto di maiale. Arrotolare e legare. Spargere il rimanente aglio e il succo di limone sul cosciotto e metterlo sulla griglia (o uno spiedo) a una distanza di cm 10 dal fuoco. Girarlo ogni 30 minuti, per la cottura ci vogliono 2 ore.

Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non opere derivate 3.0 Italia.