28/12/16

Sogliola saltata con nocciole Sautéed sole with hazelnuts

Sogliola saltata con nocciole Sautéed sole with hazelnuts ⧫ Costa del Nord Atlantico


Protidi 150
Glucidi 36
Lipidi 105
Kcal 1689

Secondo piatto
Dosi per 4 persone
Ingredienti:
4 filetti di sogliola di ca. g 200 l'uno
farina bianca
g 30 di burro
g 30 di olio d'oliva
sale
pepe
4 fette di limone sottili
2/3 di tazza di uvetta
1/3 di tazza di nocciole dimezzate
1/4 di tazza di pinoli

Asciugare delicatamente i filetti di sogliola. Passarli nella farina, e scuotere via quelle in eccesso. Scaldare insieme burro e olio in una padella, quando saranno caldi mettervi i filetti, cuocerli 2-3 minuti per parte sino a quando non saranno scuriti. Aggiustare di sale e pepe. Con una spatola trasferire il pesce nel piatto di portata, mettere su ogni filetto una fettina di limone e tenere in caldo. Mettere nel fondo di cottura l'uvetta, le nocciole e i pinoli: farli saltare in padella per 5 minuti, sino a quando non avranno preso colore. Mettere la salsa a cucchiaiate sui filetti e servire subito.


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