26/10/16

Torta vegana ingredienti vegetali: da provare

Questo dolce scenografico é fatto utilizzando solo ingredienti vegetali e il mix di spezie nell’impasto lo rende particolare nel gusto.


Già durante la cottura, poi, apprezzerete gli aromi di cannella e cardamomo, vaniglia e chiodi di garofano che la caratterizzano.



La glassatura bianca è fatta con burro vegetale e rende questa vegan cake un bellissimo dolce, adatto per festeggiare un’occasione importante come un compleanno.
Originale e preziosa, questa sontuosa vegan cake stupirà sicuramente i vostri invitati!

Se siete alla ricerca di altre torte spettacolari fatevi conquistare da queste meravigliose torte di compleanno!
ESECUZIONE RICETTA: media
TEMPO PREPARAZIONE: 30 min
TEMPO COTTURA: 30 min


INGREDIENTI


PER L'IMPASTO:

400 G DI FARINA 00

1/2 bustina di lievito per dolci

1 cucchiaino di bicarbonato di sodio

1 cucchiaino di cardamomo in polvere

1 cucchiaino di cannella in polvere

4 chiodi di garofano ridotti in polvere

1 cucchiaino di sale

400 ml di latte vegetale

2 cucchiai di aceto di mele

200 g di zucchero di canna fine

2 cucchiai di olio vegetale

1/2 tazza di chai tea speziato

1 cucchiaio di aroma di vaniglia liquido

1/2 cucchiaino di aroma alle mandorle

PER LA GLASSA:
450 g di burro vegetale o margarina a temperatura ambiente

400 g di zucchero al velo

latte vegetale qb

i semi di un baccello di vaniglia

Fonte: http://www.msn.com

Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non opere derivate 3.0 Italia.