Questo dolce scenografico é fatto utilizzando solo ingredienti vegetali e il mix di spezie nell’impasto lo rende particolare nel gusto.
Già durante la cottura, poi, apprezzerete gli aromi di cannella e cardamomo, vaniglia e chiodi di garofano che la caratterizzano.
La glassatura bianca è fatta con burro vegetale e rende questa vegan cake un bellissimo dolce, adatto per festeggiare un’occasione importante come un compleanno.Originale e preziosa, questa sontuosa vegan cake stupirà sicuramente i vostri invitati!
Se siete alla ricerca di altre torte spettacolari fatevi conquistare da queste meravigliose torte di compleanno!
ESECUZIONE RICETTA: media
TEMPO PREPARAZIONE: 30 min
TEMPO COTTURA: 30 min
INGREDIENTI
PER L'IMPASTO:
400 G DI FARINA 00
1/2 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 cucchiaino di cardamomo in polvere
1 cucchiaino di cannella in polvere
4 chiodi di garofano ridotti in polvere
1 cucchiaino di sale
400 ml di latte vegetale
2 cucchiai di aceto di mele
200 g di zucchero di canna fine
2 cucchiai di olio vegetale
1/2 tazza di chai tea speziato
1 cucchiaio di aroma di vaniglia liquido
1/2 cucchiaino di aroma alle mandorle
PER LA GLASSA:
450 g di burro vegetale o margarina a temperatura ambiente
400 g di zucchero al velo
latte vegetale qb
i semi di un baccello di vaniglia
Fonte: http://www.msn.com