04/03/15

Maccheroni con asparagi | Macaroni with asparagus

Maccheroni con asparagi

Ingredienti per 4 persone:
400 gr di maccheroni
50 gr di burro
500 gr di asparagi
1/4 di panna
40 gr di parmigiano
grattugiato
50 gr di prosciutto crudo
sale
Fate lessare gli asparagi in acqua salata ed eliminate la parte dura,
tagliate le punte a pezzetti. In una piccola casseruola sciogliete il burro e fatevi rosolare il prosciutto crudo grossolanamente sminuzzato. 
Dopo pochi minuti unite le punte degli asparagi, quindi la panna, il parmigiano grattugiato e se necessario un poco di sale. 
Lasciate insaporire per 4 minuti e levate dal fuoco. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua e appena scolata conditela con il condimento preparato.
Maccheroni con asparagi | Macaroni with asparagus
Maccheroni con asparagi 


Macaroni with asparagus

Ingredients for 4 people: 
400 gr of macaroni 
50 gr of butter
500 gr of asparagus 
1/4 of cream 
40 gr of grated parmesan 
50 gr of ham
salt
Boil the asparagus in salted water and eliminated the hard part, cut the tips to pieces. In a small saucepan melt the butter and sauté the ham coarsely comminuted.
After a few minutes joined the asparagus tips, and then the cream, the parmesan cheese, and if necessary a little salt.
Cook for 4 minutes and levate from the fire. In the meantime cook the pasta in plenty of water and just drained smash with the prepared dressing.
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