13/03/15

Carciofi alla spagnola | Artichokes Spanish

Carciofi alla spagnola

Ingredienti per 4 persone:
4 carciofi
3 cucchiai d'olio d'oliva
un cucchiaio di prezzemolo tritato
un pizzico di maggiorana
succo di limone
sale e pepe
Mondatei carciofi dellefoglie dure esterne e delle punte.
Prendete i cuori di carciofi, tagliateli a metà, lavateli con cura in acqua acidulata con succo di limone.
Carciofi alla spagnola | Artichokes Spanish

Carciofi alla spagnola

Lessateli in acqua salata per l0 minuti, scolateli e lasciateli raffreddare. In una ciotola mescolate l'olio, il succo di limone il sale, il pepe, il prezzemolo tritato e la maggiorana.
Disponete l carciofi in una terrina, conditeli con la salsa appena preparata.

Artichokes Spanish
Ingredients for 4 people :
4 artichokes
3 tablespoons olive oil
a tablespoon of parsley chopped
a pinch of marjoram
lemon juice
salt and pepper
Mondatei artichokes dellefoglie harsh external and tips . Take the artichoke hearts , cut them in half , wash it carefully in water acidulated with lemon juice . Boil them in salted water for l0 minutes , drain and let cool . In a bowl, mix the oil, lemon juice, salt, pepper , chopped parsley and marjoram . Place the artichokes in a bowl , toss with the sauce just prepared .
Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non opere derivate 3.0 Italia.