16/02/15

Stuzzichini | Snack, Savoury, Amuse-Bouche

Stuzzichini
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Ingredienti per 4 persone:
*100 gr di emmental
*100 gr di fontina
*una mela golden
*5 gheriglì' di noce
*un sedano di Verona
*un pompelmo
1*Sbucciate la mela, tagliatela a dadini, tagliate a dadini anche i
formaggi. Dividete in due i gherigli di noce.
2*Pulite e lavate il sedano di Verona, prendete la parte più tenera e tagliatela a dadini.
3*Prendete degli stuzzicadenti di legno ben appuntiti, in ogni
stuzzicadenti infilate alternativamente un gheriglio di noce, un
pezzetto di mela, un dadino di fontina, un altro di mela ed infine
un gheriglio di noce.
Stuzzichini | Snack, Savoury, Amuse-Bouche
Stuzzichini
4*Preparate così anche gli altri, infilateli tutti in
un grosso pompelmo posto al centro di un piatto da portata.
5*Servite in tavola insieme agli aperitivi.

Snack, Savoury, Amuse-Bouche

Ingredients for 4 people:
 100 gr of emmental
 100 gr of fontina
 a golden apple
 5 kernels' walnut
 a celery of Verona
 a grapefruit
1* Peel apple, cut it into cubes, diced cheeses are also. Divide in two walnut kernels.
2* Clean and wash the celery of Verona, take the softer part and cut it into cubes.
3* Take the wooden toothpick well pointed, in each toothpick inserted alternately a nutmeat, a small piece of apple, a dice of fontina, another of apple, and finally a nutmeat.
4* Prepared also the other way, infilateli all in a big grapefruit placed in the center of a serving dish.
5* Served on the table together with aperitifs.
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