26/02/15

Petits patés con prosciutto | Petits patés with ham

Petits patés con prosciutto

*Ingredienti per 4 persone:
*100 gr di prosciutto cotto
*70 gr di burro
*25 gr di farina
*1/4 di litro di latte
*50 gr di parmigiano grattugiato
*2 cucchiai di crema di latte
*una confezione di pasta sfoglia surgelata
*un uovo
*sale
                 
1*Preparate con 20 gr di burro, la farina, il latte e il sale la salsa besciamella, incorporatevi il parmigiano grattugiato e la crema di latte.
2*Tritate il prosciutto, unitelo alla besciamella, insieme a qualche pezzettino di burro. Stendete la pasta scongelata in una sfoglia dello spessore di tre o quattro millimetri, con un tagliapasta rotondo, ritagliate dei dischi.
3*Disponete la metà di essi, sulla placca del forno leggermente bagnata d'acqua, nel mezzo di ogni disco, sistemate un cucchiaio di spuma di prosciutto.
Petits patés con prosciutto | Petits patés with ham
Petits patés con prosciutto
4*Inumidite con l'uovo sbattuto i dischi con il ripieno, copriteli con un altro disco. Spennellate la superficie dei petits patés con il rimanente uovo sbattuto, mettete in forno molto caldo e fate cuocere per l0 minuti.

Petits patés with ham

 *Ingredients for 4 people:
 *100 gr of ham
 *70 gr of butter
 *25 gr of flour
 *1/4 of a liter of milk
 *50 gr of grated parmesan
 *2 tablespoons cream
 *a package of frozen puff pastry
 *egg
 *salt
1*Prepared with 20 gr of butter, flour, milk and salt the bechamel sauce, stir in the grated parmesan cheese and the cream.
2*Chop the ham, then stir in the bechamel, together with some small piece of butter. Roll the dough thawed in a browse of the thickness of three or four millimetres, with a round pastry cutter, cut out of the discs.
3*Arrange half of them on the plate of the oven slightly wetted by water, in the middle of each disc, arranged a tablespoon of froth of ham.
4*Moisten with the beaten egg the discs with the stuffing, cover it with another disc. Brush the surface of the petits pates with the remaining beaten egg and bake in a very hot oven and bake it for l0 minutes.


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