17/02/15

Penne trevisane | Noodle Chicory Red

Penne trevisane
Scroll down to read the recipe in english
Ingredienti per 4 persone:
*350 gr di penne
*200 gr di ricotta
*100 gr di noci
*150 gr di insalata trevisana
*1/2 cipolla media
*30 gr di margarina Gradina
*20 gr di parmigiano
*grattugiato
*sale
*pepe

Penne trevisane

Penne trevisane

1*Lavate con cura la trevisana poi scolatela e tagliatela a pezzettini. In una padella, fate rosolare la cipolla tritata finemente insieme alla margarina, dopo poco unite l'insalata e lasciate cuocere per qualche minuto.
2*Aggiungete le noci private del guscio e tritate. regolate di sale e pepe, incorporate la ricotta ed il parmigiano. amalgamate il tutto e levate dal fuoco.
3*Fate cuocere la pasta in acqua salata, scolatela tenendo da parte un mestolo di acqua di cottura e versate tutto nella padella con il condimento preparato.
4*Girate sul fuoco e servite.

Noodle Chicory Red
Ingredients for 4 people:
* 350 gr of pens
* 200 gr of ricotta
*100 gr of walnuts
*150 gr of trevisana salad
*1/2 medium onion
*30 gr of margarine Gradina
*20 gr of parmesan grated
*salt
*pepper

 1*Washed with care the (trevisana) then cook al dente and chop into bite-size pieces. In a frying pan, fry the finely chopped onion together with the margarine, after little nations the salad and leave to cook for a few minutes
2*Add the walnuts private of the shell and chopped. adding salt and pepper, add the ricotta cheese and the parmesan cheese. mix and risings by fire.
3*Cook the pasta in salted water, cook al dente taking by a ladleful of cooking water and pour into the pan with the prepared dressing.
4*Turn on the fire and serve.

Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non opere derivate 3.0 Italia.