22/02/15

Maccheroni e Asparagi | Macaroni and Asparagus

Maccheroni e Asparagi

Ingredienti per 4 persone:
*400 gr di maccheroni
*50 gr di burro
*500 gr di asparagi
*1/4 di panna
*40 gr di parmigiano grattugiato
*50 gr di prosciutto crudo
*sale
1*Fate lessare gli asparagi in acqua salata ed eliminate la parte dura, tagliate le punte a pezzetti. In una piccola casseruola sciogliete la burro e fatevi rosolare il prosciutto crudo grossolanamente sminuzzato.
2*Dopo pochi minuti unite le punte degli asparagi, quindi la panna, il parmigiano grattugiato e se necessario un poco di sale.
3*Lasciate insaporire per 4 minuti e levate dal fuoco. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua e appena scolata conditela con il condimento preparato.
Maccheroni e Asparagi | Macaroni and Asparagus

Maccheroni e Asparagi


Macaroni and Asparagus

Ingredients for 4 people:
 *400 gr of macaroni
 *50 gr of butter
 *500 gr of asparagus
 *1/4 cream
 *40 gr of grated parmesan
 *50 gr of ham
 *salt
1*Boil the asparagus in salted water and eliminated the hard part, cut the tips to pieces. In a small saucepan melt the butter and sauté the ham coarsely comminuted.
2*After a few minutes joined the asparagus tips, and then the cream, the parmesan cheese, and if necessary a little salt.
3*Cook for 4 minutes and levate from the fire. In the meantime cook the pasta in plenty of water and just drained smash with the prepared dressing.
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