25/02/15

Cavolini di Bruxelles alla Parmigiana | Brussels sprouts with parmesan

Cavolini di Bruxelles alla parmigiana 

Ingredienti per 4 persone:
*500 gr di cavolini di
*Bruxelles
*60 gr di burro
*60 gr di parmigiano
*grattugiato
*sale e pepe
1*Togliete le prime foglie ai cavolini, accorciate il torsolo e metteteli mano a mano in acqua acidulata con succo di limone.
2*Fateli cuocere per 30 minuti in acqua bollente salata. Scolateli e disponeteli in una pirofila unta, cospargeteli di burro fuso e parmigiano grattugiato.
3*Passateli in forno caldo per l0 minuti circa.


Brussels sprouts with parmesan
Cavolini di Bruxelles alla Parmigiana | Brussels sprouts with parmesan
Cavolini di Bruxelles alla Parmigiana

Ingredients for 4 people:
 *500 gr sprouts
 *Brussels
 *60 gr of butter
 *60 gr of parmesan grated
 *salt and pepper

1*Remove the first leaves to sprouts, shortened the cored and place them hand to hand in water acidulated with lemon juice.
 2*Bake for 30 minutes in boiling salted water. Drain them and put them in a pyrex casserole dish, sprinkle them with melted butter and grated parmesan cheese.
3*Saut it in a hot oven for l0 minutes.
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