17/09/14

GNOCCHI ALLO ZAFFERANO

GNOCCHI ALLO ZAFFERANO

INGREDIENTI PER4 PERSONE

*gnocchi di patate g 500
*radicchio rossog 300
*panna da cucina g 100
*vino g 50
*burro g40
*1/2 cipolla tritata
*una bustina di zafferano
*sale epepe
TEMPO: 20' FACILE PREPARAZIONE
Lavate il radicchio, asciugatelo bene e tagliatelo a strisce. Cuocetelo in abbondante acqua bollente e salata per 7', poi scolatelo, trattenendo l'acqua per la cottura degli gnocchi. Preparate un soffritto con il burro e la cipolla, aggiungetevi il radicchio e versate il vino. Salate e pepate, mescolate e lasciate insaporire qualche minuto. Emulsionate la panna con lo zafferano. Cuocete gli gnocchi nell'acqua tenuta da parte, prelevateli con un mestolo forato e uniteli al radicchio, aggiungete la panna, mescolate e servite.
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