COSTOLETIE Q'AGNELLO
CON SOUFFLE DI PATATE
INGREDIENTI PER4 PERSONE
*12 costolette d'agnello
*un limone
*rosmarino
*extra vergine di oliva
*sale *pepe bianco
Per i soufflé:
*1/2 confezione di purè istantaneo
*panna da cucina g 120
*spinaci s 200
*burro g 25
*latte ml 150
*3 uova
sale
TEMPO: 30' + cottura
MEDIA
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Agnello con soufflè di patate |
PREPARAZIONE
: Irrorate le costolette di agnello con un filo d'olio e
cospargetele di rosmarino tritato e della scorza di
limone; conditele con sale e pepe e lasciate riposare
circa 15' a temperatura ambiente.
Lavate gli spinaci, sgocciolateli con cura e asciugateli;
tagliateli poi a listarelle sottili.
Preparate nel frattempo il purè con 150 rnl di
acqua, latte, metà del burro e mezzo cucchiaino
di sale. Dividete i tuorli dagli albumi Montate
quest'ultimi a neve ben ferma con un pizzico di
sale. Aggiungete gli spinaci al puré e mescolate; incorporate
i tuorli, là panna, il formaggio grattugiato
e amalgamate con cura. Aggiungete gli albumi e
mescolate delicatamente la preparazione dal basso
verso l'alto e , Versate il composto in pirottini da
soufflè leggermente imburrati e cuocete in forno
già caldo a 160°C per circa 30'.
Rosolate le costolette d'agnello su una griglia ben
calda fino a doratura su entrambi i lati.
Servite le costolette con i piccoli soufflè.