18/09/14

Costolette d'agnello con soufflè di patate

COSTOLETIE Q'AGNELLO CON SOUFFLE DI PATATE
INGREDIENTI PER4 PERSONE
*12 costolette d'agnello
*un limone
*rosmarino
*extra vergine di oliva
*sale *pepe bianco
Per i soufflé:
*1/2 confezione di purè istantaneo
*panna da cucina g 120
*spinaci s 200
*burro g 25
*latte ml 150
*3 uova sale
TEMPO: 30' + cottura MEDIA
Agnello con soufflè di patate
PREPARAZIONE : Irrorate le costolette di agnello con un filo d'olio e cospargetele di rosmarino tritato e della scorza di limone; conditele con sale e pepe e lasciate riposare circa 15' a temperatura ambiente. Lavate gli spinaci, sgocciolateli con cura e asciugateli; tagliateli poi a listarelle sottili. Preparate nel frattempo il purè con 150 rnl di acqua, latte, metà del burro e mezzo cucchiaino di sale. Dividete i tuorli dagli albumi Montate quest'ultimi a neve ben ferma con un pizzico di sale. Aggiungete gli spinaci al puré e mescolate; incorporate i tuorli, là panna, il formaggio grattugiato e amalgamate con cura. Aggiungete gli albumi e mescolate delicatamente la preparazione dal basso verso l'alto e , Versate il composto in pirottini da soufflè leggermente imburrati e cuocete in forno già caldo a 160°C per circa 30'. Rosolate le costolette d'agnello su una griglia ben calda fino a doratura su entrambi i lati. Servite le costolette con i piccoli soufflè.
Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non opere derivate 3.0 Italia.