25/04/14

PUNCH ALLA FRUTTA E AL CAFFE'

PUNCH ALLA FRUTTA E AL CAFFE'












INGREDIENTI (PER 8-10 PERSONE)  
• 1 tazza e 1/4/225 g di lamponi • 4 arance 3/4di tazza/150 ml di vodka • 2 tazze e 1/2/550 ml di caffè freddo, forte e nero
PER SERVIRE
• 2 bottiglie di vino bianco frizzante 2 kiwi
PREPARAZIONE 
• Tagliate i lamponi e affettate le arance, che disporrete direttamente nel recipiente di servizio (ad es. una terrina da punch). Versatevi sopra la vodka e il caffè. Lasciate in infusione per due ore.

COME SI SERVE 
• Aggiungete il vino bianco frizzante e kiwi sbucciati a fette. Servite in tazze o bicchieri (liquido e frutta).

Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non opere derivate 3.0 Italia.