Teglia di patate pomodori e acciughe ⧫ Ricette per giovanissimi
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgXmh9jFv4m74kh24bi5jFYmQfnO7f-bjdzEdkWM5523AJwF5MNKXjiZ0NR20ybSxWhuL1_4bZX3DWC0qAp3lfQXTCve-D5zN1FXDl6zq2k3yws3lGFpnNx03g-ZnBPmomet661d5jIEyZk/s320/teglia-patate-con-alici.png)
Lipidi gr. 13,9
Glucidi gr. 24,75
Kcal.299
Dosi per quattro persone:
20 filetti di acciughe disliscate (gr. 400)
4 pomodori (gr. 600)
2 patate (gr. 400) .
1 cucchiaio di prezzemolo tntato
1 cucchiaio di basilico tritato
olio di oliva gr. 40
sale q.b.
Disponete su di un piatto. ifiletti di acciughe, i pomodori tagliati a fette. Versatevi qualche goccia di olio, cospargete di prezzemlo e di sale (poco) i pezzi di patata e di basilico le fette di pomodoro.
Servite con pane integrale.