12/03/15

Coniglio alla Sarda | Rabbit Sardinian

Coniglio alla Sarda

Ingredienti per 4 persone:
un coniglio del peso di 1200 gr circa
3 o 4 cucchiai di olio
4 o 5 spicchi di aglio
2 bicchieri
di vino bianco secco
zafferano
sale e pepe
Preparate il coniglio per la cottura, tagliatelo a pezzi, tenetelo un poco sotto l'acqua corrente fredda poi scolate lo ed asciugatelo.
Fate rosolare gli spicchi di aglio nell'olio poi unitevi i pezzi di coniglio e, quando si sarà asciugata l'acqua che si formerà, aggiungete sale, pepe e un bicchiere di vino. 15 minuti prima del termine di cottura unite mezza bustina di zafferano.
Coniglio alla Sarda | Rabbit Sardinian

Coniglio alla sarda

Coprite e lasciate cuocere lentamente, unendo ogni tanto dell'altro vino.
Servite il coniglio ben cotto e rosolato.

Rabbit Sardinian
Ingredients for 4 people :
a rabbit weight of approximately 1200 g
3 or 4 tablespoons oil
4 or 5 cloves of garlic
2 glasses dry white wine
saffron
salt and pepper
Prepare the rabbit for cooking , cut into pieces , keep a little under cold running water , then drain it and dry it .
Sauté the garlic in the oil then add the rabbit pieces and , when you will be wiped the water that will be formed , add salt , pepper and a glass of wine . 15 minutes before end of cooking add half a bag of saffron .
Cover and simmer slowly , sometimes combining more wine . Serve the rabbit well cooked and browned .

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