21/08/14

Triglia rossa in salsa di fagioli neri | Cucina cinese

Triglia rossa in salsa di fagioli neri
Tempo di preparazione: 15- minuti
Tempo di cottura: 15-20 minuti
*Una triglia di 450 g
*un cucchiaino di sale
*un cucchiaio di farina
*4 cucchiai di olio
*uno spicchio d'aglio tritato
*2 fette di radice di zenzero tritate
*un piccolo peperone verde
*2 cucchiai di fagioli neri saltati e schiacciati
*2 cucchiai di vino di riso o di sherry secco
Squamate il pesce, eliminate le interiora, lavatelo e asciugatelo e con un coltellino affilato praticatevi dei taglietti lungo i fianchi. Salatelo e infarinatelo. Scaldate metà dell'olio nel wok o in una padella di ferro, unite l'aglio, la radice di zenzero e il peperone mondato e tagliato a pezzetti. Mescolate, unite i fagioli neri e dopo qualche secondo togliete tutti questi ingredienti con una paletta forata e tenete li da parte. Mettete nel wok l'olio rimasto e quando sarà fumante friggete il pesce finché sarà dorato. Unite allora quanto avete messo da parte, e il vino, cuocete per 2 o 3 minuti rigirando il pesce ancora una volta. Disponete quest'ultimo su un piatto da portata e contornatelo con il fondo di cottura. Servite caldo
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