03/03/17

Capretto arrosto al profumo di acqua di rosa ⧫ Antiche ricette delle monache

Capretto arrosto al profumo di acqua di rosa ⧫ Antiche ricette delle monache


Ingredienti
1200 gr di capretto
100 gr di lardo
50 gr di strutto
1 di di acqua di rosa
prugne fresche e secche
uva secca
acini di agresta
ramoscelli di rosmarino o di finocchio
prezzemolo
sale e pepe

Valori nutrizionali
Protidi 100
Glucidi 61
Lipidi 1
Kcal953

Trita prezzemolo, peverella, finocchio e batti il tutto insieme con il lardo e aggiungi sale tritato, prugne fresche e secche, uva secca e acini di agresta, ramoscelli di rosmarino o di finocchio e riempici il capretto e arrostiscilo badando a forarlo dappertutto fra pelle e pelle. Metti dentro pezzetti di lardo e fa in modo che non riescano fuori; foralo ancora e continua a mettere dentro questi ingredienti. Quando è quasi cotto cospargilo di strutto e mettilo tra due piatti aspettando per servirlo e versaci sopra acqua di rosa.

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