22/01/17

Insalata di funghi e spinaci ⧫ Spinach and mushroom salad

Insalata di funghi e spinaci ⧫ Spinach and mushroom salad ⧫ La costa del Pacifico e le Hawaii


L'incredibile clima della California permette l'abbondante crescita di qualsiasi prodotto. Le verdure vengono usate molto più spesso fresche che non surgelate.

Protidi 37
Glucidi 20
Lipidi 77
Kcal 921

Contorno
Dosi per 4 persone
Ingredienti:

g 500 di spinaci freschi
8 funghi coltivati grossi
Per la salsa:
2 cucchiai d'acqua
1 spicchio d'aglio schiacciato
1 cipollotto fresco verde, finemente tritato
1/4 di cucchiaino di basilico secco
1/4 di cucchiaino di cumino macinato
1/4 di cucchiaino di origano sale g 80 di olio d'oliva
7 cucchiai di aceto di vino bianco

Pulire e lavare accuratamente gli spinaci, scartando i gambi. Pulire i funghi con uno straccio umido, scartare i gambi e tagliare le cappelle a fettine in un'insalatiera. Fare a piccoli pezzi gli spinaci e metterli nell'insalatiera sui funghi. Mettere in una scodella l'acqua, l'aglio, la cipolla, il basilico, il cumino, l'origano e il sale. Sbattere con una frusta tutti gli ingredienti e mettere il condimento sugli spinaci e i funghi, lasciando che si raccolga sul fondo dell'insalatiera. Aspettare 3 minuti che i funghi si marinino leggermente e poi mescolare delicatamente e servire.

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